[ad_1]

De oude strijder van het Ultimate Fighting Championship (UFC) Nate Diaz en K.-O. een influencer van het TikTok-platform in de winkelstraat, après avoir avoir attendé à un boksgala in La Nouvelle-Orléans.

Als er een video is gepubliceerd over de sociale media, is het mogelijk dat de atleet van 38 jaar oud een zekere Rodney Petersen aanraakt, maar het lijkt erop dat hij lijkt op die van Logan Paul. Après avoir été étranglé, l’influenceur était dans les vapes au sol.

Op ses réseaus sociaux legde het slachtoffer van Diaz uit dat hij niet wist wat hij deed om de woede van zijn pestkop op te wekken.

“Je vais le mettre K.-O.” si je sais qu’il s’en vient. Tu m’as pris par surprise! Wat denk je van Logan?”, verklaarde Aussi Petersen.

Onlangs tekende Diaz een overeenkomst met Jake Paul, de broer van Logan, voor een bokswedstrijd van 10 ronden, gepland voor 5 augustus.

Het volgende incident implicant Diaz lors de cette soirée à La Nouvelle-Orléans. Plus, ik heb een gevecht met bokser Chase DeMoor gelanceerd.

“Nate Diaz heeft besloten een bouteille te lanceren.” C’est mignon, mon frère”, schreef DeMoor op zijn Twitter-account.

“La prochaine fois, ne t’enfuis pas.” Et arrête de passer tes soirées dans clubs en essayant d’utiliser ta petite notoriété dans les arts martiaux mixtes pour coucher avec des étudiantes de La Nouvelle-Orléans.”

Diaz a œuvré pendant the nombreuses années dans l’UFC, avant de quitter l’organisation l’an dernier. Tijdens de achtste remonte in september 2022 vecht hij tegen Tony Ferguson in de finale van UFC 279.[ad_2]